Huevas de sepia con langostinos

Ingredientes

8 huevas de sepia
8 langostinos de La Ràpita
2 cebollas
½ vaso de vino blanco
Sal y pimienta


Preparación

Cortamos las cebollas en juliana, las echamos en una sartén con un chorrito de aceite y las sofreímos hasta que empiecen a coger color.

Añadimos las huevas de sepia a la sartén y, a los 2-3 minutos, vertemos el vino.

IMG_20151018_130446

Ponemos los langostinos en la sartén, salpimentamos y cocinamos todo junto durante 5 minutos más.

IMG_20151018_132942

IMG_20151018_134021964

Bon profit! On egin! ¡Buen provecho!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s