Palmeritas de chorizo y queso

Ingredientes

1 masa de hojaldre
12 rodajas de chorizo
4 lonchas de queso curado


Preparación

Precalentamos el horno a 180⁰ C. Disponemos la masa de hojaldre sobre una superficie lisa y colocamos encima el chorizo y el queso.

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Doblamos un cuarto de la masa desde fuera hacia el interior, hasta llegar al medio de la masa. Repetimos la operación desde el otro lado y formamos un cilindro con la masa.

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Cortamos pequeños trozos de 1 cm de grosor aproximadamente y los vamos colocando en horizontal en la bandeja del horno.

Llevamos a hornear, alrededor de unos 10-15 minutos, vigilando que no se quemen.

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Consejos

Debemos tener cuidado con la potencia del horno y con la posición del calor, para evitar que se quemen.

Las palmeritas deben estar un poco blandas al salir del horno. Se acabarán de endurecer fuera. Si las dejamos demasiado en el horno para que estén tostadas, corremos el riesgo de que queden muy duras.

Bon profit! On egin! ¡Buen provecho!

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