Tallarines al nero di seppia con salmón

Ingredientes

200 g de tallarines
4 g de tinta de sepia
1 cebolla
100 g de champiñones
200 ml de nata
Salmón ahumado
Aceite
Sal y pimienta


Preparación

Podemos comprar los tallarines directamente en el supermercado o seguir nuestra receta para elaborarla en casa.

Si nos aventuramos a ello, la diferencia será que agregaremos 4 g de tinta de sepia en el primer paso, cuando coloquemos los huevos para empezar a amasar. Además, tendremos que colocar el número de la máquina en posición de tallarines.

Aparte, cortamos la cebolla muy fina y troceamos los champiñones. Ponemos aceite en una sartén y comenzamos sofriendo la cebolla. Cuando esté lista, añadimos los champiñones y, por último, la nata. Antes de que la nata rompa a hervir, apartamos del fuego y agregamos el salmón en tiras.

Paralelamente, cocemos la pasta y escurrimos.

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Finalmente, verteremos la mezcla anterior encima de la pasta.

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Consejos

A la hora de cocer la pasta, si es comprada, tendremos en cuenta el tiempo de cocción que nos indica el fabricante. Si es casera y fresca, nos bastará con 2-3 minutos.

Como toque final, os recomendamos echar un chorrito de aceite de oliva sobre el plato ya servido.

Bon profit! On egin! ¡Buen provecho!

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