Magdalenas de Oreo

Ingredientes

120 g de harina
16 g de levadura (1 sobre)
75 g de azúcar
25 g de cacao
8 galletas Oreo
1 huevo grande
1 yogur natural
2 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite


Preparación

Precalentamos el horno a 180⁰ C. En un bol, echamos la harina tamizada, la levadura, el azúcar y el cacao. Mezclamos bien. Aparte, en otro bol, colocamos el huevo, el yogur, la leche y el aceite, y mezclamos.

Vertemos el primer bol (ingredientes sólidos) en el segundo (ingredientes líquidos). Mezclamos lo menos posible, solamente para que quede integrado.

Troceamos las galletas y añadimos a la masa. Removemos sin acabar de mezclar del todo.

IMG_20151111_171455

Con la masa resultante, llenamos los moldes para magdalenas hasta ¾ de su capacidad, y llevamos a hornear durante 25 minutos aproximadamente. Dejaremos enfriar sobre una rejilla antes de probarlas.

Bon profit! On egin! ¡Buen provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s