Bizcocho de zanahoria y nueces

Ingredientes

1 yogur natural
3 huevos
Harina (3 vasitos de yogur)
Azúcar (2 vasitos de yogur)
Aceite (1 vasito de yogur)
16 g de levadura
200 g de zanahorias
30 g de nueces
1 cucharada de canela


Preparación

Primero, rallamos las zanahorias y reservamos. Precalentamos el horno a 180 ⁰C.

IMG_20151127_112657

En un bol aparte, echamos el azúcar y los huevos, y batimos. Añadimos el aceite y el yogur, y seguimos batiendo.

Después, agregamos la harina y la levadura tamizadas. Lo mezclamos todo bien. Incorporamos al bol la zanahoria, las nueces troceadas y la canela. Removemos suavemente.

Por último, vertemos la masa en el molde y llevamos al horno durante 30 minutos aproximadamente.

IMG_20151127_152814

Consejos

Aunque cada horno tiene sus propias reglas, no es recomendable hornearlo más de 30 minutos, para que así nos quede jugoso, casi húmedo. Las paredes simplemente han de dorarse un poco.

Bon profit! On egin! ¡Buen provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s