Pastel de hojaldre con verduras

Ingredientes

1 masa de hojaldre
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 cebolla grande
1 calabacín
1 puerro
75 g de trompetas amarillas
100 g de jamón serrano en dados
1 cucharada de harina
Aceite y sal
Queso rallado


Preparación

Primero, picamos bien las verduras. Reservamos unos 25 g de trompetas y unas rodajas de calabacín. Sofreímos en una sartén todas las verduras, poco a poco, a fuego lento.

IMG_20151118_122104

Cuando estén bien hechas, añadimos el jamón, y agregamos sal al gusto. Añadimos la cucharada de harina y removemos para que ligue todo bien.

Colocamos la masa de hojaldre sobre el molde, recortando los bordes que nos sobren. Vertemos la mezcla de verduras y, por encima, colocamos las trompetas y el calabacín que habíamos guardado.

IMG_20151118_124137

Echamos una pizca de queso rallado por encima y llevamos al horno durante 30-45 minutos a 180⁰ C.

IMG_20151118_134643

Consejos

Podemos elaborar el pastel con cualquier verdura que nos guste (berenjena, espárragos trigueros, etc.) o utilizar salchichas en lugar de jamón, por ejemplo.

Para que las verduras queden bien tiernas y no utilizar demasiado aceite, Mr Cook suele ir añadiendo poco a poco agua y deja que se vaya evaporando.

En nuestro caso, las trompetas amarillas están deshidratadas, lo que le da un punto crujiente original.

IMG_20151118_134744

Bon profit! On egin! ¡Buen provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s