Gominolas de Jägermeister

Ingredientes

200 g de azúcar
100 ml de agua
2 sobres de gelatina neutra Royal
100 ml de Jägermeister
4 cdtas de vainilla (opcional)


Preparación

Con la ayuda de un pincel, pintamos con un poco de aceite los moldes que utilizaremos.

Colocamos en un bol todos los ingredientes y los mezclamos muy, muy bien con unas varillas. Pasamos la mezcla a una cazuela y cocinamos a fuego medio hasta que quede todo bien integrado, sin que llegue a hervir demasiado.

Vertemos la mezcla en los moldes y dejaremos en la nevera un mínimo de 3 horas. Desmoldamos las gominolas y las pasamos por azúcar.

Consejos

Es importante que los moldes sean de silicona para que podamos desmoldar las gominolas sin problema.

Nosotros encontramos unos moldes individuales (tipo bombones), pero también podemos usar un molde grande con una superficie lisa y después ir cortando las gominolas.

Tendremos cuidado al rellenar los moldes porque la mezcla caliente resulta bastante pegajosa.

Bon profit! On egin! ¡Buen provecho!

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