Ensalada de coliflor, bacalao y jamón

Ingredientes

1 coliflor de tamaño medio
75 g de bacalao desalado
75 g de jamón serrano en dados
2 huevos
1 diente de ajo
Perejil
Aceite


Preparación

Hervimos la coliflor y, una vez esté bien tierna, la colocamos en una fuente para que se vaya enfriando. Cocemos los huevos, los troceamos y los echamos encima de la coliflor.

En una sartén, ponemos el ajo bien picado, el jamón y el bacalao. Sofreímos un par de minutos y añadimos el perejil. Servimos por encima de la coliflor y los huevos. Como toque final, lo regamos con un chorrito de aceite de oliva.

IMG_20160129_131930

Bon profit! On egin! ¡Buen provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s