Pechuga marinada al horno

Ingredientes

300 g de pechuga
1 tomate de colgar
1 calçot
1 cebolla
2 pimientos (verde, rojo, amarillo)
3 ajos tiernos
Zumo de medio limón
1 cucharada de jengibre molido
2 cucharadas de soja
1 vaso de chupito de sake o aguardiente de arroz


Preparación

En primer lugar, colocamos la pechuga fileteada en un bol y vertemos por encima la soja, el sake, el limón y el jengibre. Lo dejamos reposar tapado mínimo unos 30 minutos.

Mientras tanto, cortamos todas las verduras en juliana y las colocamos directamente en la bandeja del horno o en una fuente. Una vez pasada la media hora, ponemos la carne encima de las verduras y vertemos el marinado sobre las verduras.

Llevamos al horno a 180 ⁰C durante unos 20-30 minutos con calor solo abajo.

Consejos

Podemos añadir cualquier verdura, y también dátiles, pasas o frutos deshidratados para darle un toque de dulzor.

Bon profit! On egin! ¡Buen provecho!

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