Lentejas al curry con manzana

Ingredientes

1 bote grande de lentejas (o 400 g de lentejas cocidas)
½ cebolla
1 manzana
200 ml de nata
Curry
Sal


Preparación

Primero, cortamos la cebolla en dados y la ponemos a sofreír en el fondo de una cazuela con un chorro de aceite, a fuego lento. Mientras, pelamos y cortamos la manzana en cubos.

Cuando la cebolla esté dorada, agregamos la manzana. Pochamos todo junto, hasta que la manzana quede blandita, removiendo de vez en cuando.

Una vez la manzana esté tierna, añadimos curry al gusto y removemos bien. Echamos entonces las lentejas y una pizca de sal, removemos y dejamos cocinar un par de minutos.

IMG_20160218_131204

Por último, vertemos la nata y removemos. Dejamos cocinar todo junto durante unos 5-8 minutos, vigilando para que no se nos peguen.

IMG_20160218_131738

Bon profit! On egin! ¡Buen provecho! 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s