Pimientos del piquillo rellenos de carne

Ingredientes

18-22 pimientos del piquillo
450 g de carne picada (ternera y cerdo)
1 cebolla
1 huevo
Leche
Harina
Pan rallado


Preparación

En primer lugar, cortamos la cebolla en juliana muy fina. Echamos un chorrito de aceite a la sartén y la sofreímos, a fuego lento. Pasados unos minutos, añadimos la carne, salpimentamos al gusto y dejamos que se cocine. Removemos de vez en cuando.

Cuando veamos la carne bien hecha, añadimos, poco a poco y alternando, un chorrito de leche y una cucharada de harina, hasta conseguir una mezcla muy cremosa.

Dejamos enfriar la mezcla y, con la ayuda de una cucharilla de café, rellenamos los pimientos. Los pasamos por harina, huevo y pan rallado y los freímos en abundante aceite.

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Extraído del recetario de Mr Cook.

Colocamos en papel absorbente antes de servir.

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Bon profit! On egin! ¡Buen provecho!

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