Lemon squares

Ingredientes

Base:
200 g de harina
100 g de azúcar
160 g de mantequilla
½ cdta de sal
Ralladura de un limón
Crema de limón:
4 huevos
250 g de azúcar
50 g de harina
Ralladura de 2 limones
Zumo de 3 limones


Preparación

Primero, prepararemos la base. Tamizamos la harina sobre un bol y derretimos la mantequilla. Mezclamos todos los ingredientes en el bol hasta conseguir una masa homogénea.

La extendemos sobre la fuente o bandeja de horno que usaremos. Intentamos dejar una superficie uniforme. Horneamos a 190⁰ C durante unos 15 minutos. Sacamos del horno y dejamos reposar.

Mientras, elaboramos la crema de limón. En un bol, batimos los huevos con el azúcar. Incorporamos la ralladura y el zumo, y mezclamos. Agregamos la harina y volvemos a mezclar bien.

Vertemos la crema sobre la base y llevamos al horno unos 20 minutos a 180⁰ C. Sacamos del horno y dejamos fuera alrededor de una hora. Por último, dejamos reposar en la nevera al menos 8 horas. Cortamos en cuadraditos y servimos.

Bon profit! On egin! ¡Buen provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s