Pastel de tres chocolates

Ingredientes

200 g de galletas tipo digestive
80 g de mantequilla
600 ml de leche
600 ml de nata
3 sobres de cuajada
150 g de chocolate negro
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco


Preparación

Primero, trituramos las galletas y, en un bol, las mezclamos con la mantequilla derretida. Colocamos la mezcla en el fondo de nuestro molde y distribuimos bien para dejar la superficie uniforme. Reservamos en la nevera.

A continuación, en un cazo a fuego medio, colocamos el chocolate negro troceado, 200 ml de nata y 100 ml de leche. Mientras, disolvemos uno de los sobres de cuajada en 100 ml de leche. Removemos el chocolate del cazo y añadimos la cuajada. Revolvemos y, cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y vertemos sobre la base. Dejamos que la capa de chocolate cuaje en la nevera durante unos 10 minutos.

Procedemos a repetir los mismos pasos con el chocolate con leche y el chocolate blanco.

Por último, una vez tengamos las tres capas dejamos reposar en la nevera al menos durante 4 horas.

img_20160911_091555

Consejos

Podemos decorar el pastel espolvoreando por encima cacao en polvo, fideos de chocolate, etc.

Bon profit! On egin! ¡Buen provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s